meizu-m2-note-5

Deretan Ponsel Cerdas Android Berspesifikasi Tingkat Dewa

Heihei guys, ponsel memang sudah menjadi kebutuhan bagi setiap orang. Maka dari itu kamu harus pintar-pintar mempertimbangkan ponsel terbaik yang menawarkan spesifikasi dan teknologi yang dapat di andalkan. Nah, Meskipun keinginan kamu untuk membeli ponsel berspesifikasi canggih kadang terganggu oleh kondisi finansial. Namun, untuk kali ini sepertinya kamu tak perlu khawatir. Karna kami punya rekomendasi spesial buat kamu yang tetap menginginkan ponsel dengan harga cuma satu jutaan tapi menyuguhkan performa jempolan. Dan untuk mengetahui penjelasan lebih mendalam, berikut Deretan Ponsel Cerdas Android Harga Satu Jutaan Dengan Spesifikasi Tingkat Dewa yang perlu anda coba.

Xiaomi redmi 4

Setelah mendapat respon positif oleh para konsumen dengan smartphone varian Xiaomi Redmi 3 series. Sepertinya Xiaomi ingin mengulang kembali kesuksesannya di pasar global dengan menaikan level Xiaomi Redmi. Pasalnya, Xiaomi telah resmi merilis Xiaomi Redmi 4 yang paling kece dan harganya paling murah banget.

1478584488952322

Berikut spesifikasinya:

Ponsel ini di lengkapi dengan salah satu chipset atau prosesor terbaik. Yeahh performa nya tak perlu di ragukan lagi, apalagi sudah di tunjang dengan RAM 2 gb dan dilengkapi dengan kamera belakang 13 MP untuk bagian depan 5 MP. Nah guys, untuk kamu yang tertarik dengan smartphone ini, ponsel ini di bandrol murah banget lho berkisar 1.7 jutaan. Buruan deh, sebelum kehabisan stok, hehehe…

Meizu M2 Note 

Meskipun tak sepopuler Xiaomi Redmi 4, namun, bagi mereka yang ingin memiliki unit produk baru, juga tak bisa kamu pandang sebelah mata. Ya, Meizu M2 Note bisa di bilang sebagai salah satu smartphone dengan teknologi terbaik untuk ponsel pintar kelas menengah kebawah atau pemula.
Harga-Meizu-M2-Note-300x300

Berikut spesifikasinya:

Dari segi tampilan, Meizu M2 Note sekilas mirip banget dengan iphone dan hanya menyertakan satu tombol navigasi saja. Sesuai embel-embel Note di belakang namanya, ponsel ini mengusung layar sebesar 5,5 inci. Kamera belakangnya 13 MP dengan lampu LED ganda. Meskipun untuk dapur pacu Meizu M2 Note tak sebanding dengan xiaomi. Namun, Meizu M2 Note tetap mengusung hardware-hardware yang berkualitas tinggi dan mengadopsi layar IGZO yang sangat jernih. Untuk itu, bagi kamu yang menginginkan smartphone berspesifikasi cemerlang, tak perlu ragu lagi untuk memakai ponsel ini di bawah terik sinar matahari. Pastinya, kamu akan nyaman banget menonton video atau berselancar di jagat maya. So, buat kamu yang tertarik dengan smartphone Meizu M2 Note, anda cukup merogoh kocek yang di bandrol berkisar harga 1,8 jutaan. Cukup murah bukan…

Xiaomi redmi note 3 Pro

Yupsss, Xiaomi memang terkenal jagonya bikin HP murah dengan Spesifikasi tinggi. Contohnya saja Xiaomi Note 3 pro ini merupakan smartphone versi tangguh dari Xiaomi lainnya. Menurut mimin, untuk hp seharga 1,7 jutaan, spesifikasi dari Xiaomi Note 3 pro ini sangat menggoda dan mantep banget.

Harga-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-Dsiplay
Bagaimana tidak? Xiaomi Redmi Note 3 Pro membawa tampilan yang sangat mewah dan memiliki layar 5,5 inchi. Jadi, kamu tetap akan nyaman untuk menggunakan ponsel ini dengan satu tangan. Disisi lain, tampilan ponsel ini juga sangat jernih dan tajam, hal itu berkat panel IPS LCD yang dimiliki smartphone ini. Untuk kinerjanya juga kamu tak perlu khawatir, karena Xiaomi Redmi Note 3 pro sangat tangguh dengan Chipset Snapdragon 650 Hexa yang di lengkapi dengan RAM 2 sampai 3 GB.

Zte blade a711

Walaupun ponsel ini tak setenar ponsel lainnya. Namun, jangan salah produk ini juga punya ponsel pintar andalan dengan kisaran harga yang tak kalah terjangkau. Perkenalkan, ZTE Blade A711.

ZTE-Blade-A711_

Berikut spesifikasinya:

Ponsel ini memiliki layar 5,5 inci dan menggunakan IPS LCD yang mampu hasilkan gambar cukup jernih dengan resolusi 1280 x 1920 piksel. Sedangkan, untuk jantung dapur pacunya juga terbilang gahar lewat penempatan chipset Snapdragon 615 dipadukan dengan prosesor Octa-core 1,5 GHz yang di bekali RAM berkapasitas 2 GB. Ponsel ini juga memiliki sensor sidik jari multi fungsi yang mempunyai kemampuan lebih baik ketimbang sensor sidik jari reguler. Jika kamu tertarik, ponsel ini tergolong murah lho, kamu dapat meminang ponsel berspesifikasi tinggi ini hanya dengan harga 1.8 juta bro

Asus zenfone 2 Laser 

Sebelumnya asus berhasil merajai penjualan komputer di seluruh penjuru dunia. Sekarang produk ini mulai gencar mengeluarkan smartphone di indonesia. Yeahh, asus zenfone 2 laser merupakan salah satu ponsel dengan harga satu jutaan yang memiliki spesifikasi yang sangat bagus.

asuszenfone2laserlarge

Bagaimana tidak? Ponsel cerdas ini di lengkapi prosesor snappy 410. Performa asus juga di tenagai dengan RAM 2 GB. Selain kameranya yang cukup canggih, ponsel ini juga di lengkapi dengan fitur laser auto focus. Bahkan, untuk mendapatkan fokus kamera ponsel ini mampu menangkap dalam waktu yang sangat cepat. Disamping itu, Zenfone 2 laser juga di lengkapi dengan proteksi layar yang mumpuni, yakni gorilla glass iterasi ke-4.

Samsung galaxy j2 

Ponsel ini sangat cocok untuk kamu yang tak ingin bereksperimen dengan ponsel lain. Ya, mungkin karena alasan yang belum teruji keandalannya. Namun, samsung sangat jelas punya branding posisi yang lebih kuat serta mampu menawarkan daya jual yang lebih baik di banding ponsel lainnya.
id-galaxy-j2-j200-sm-j200gzkdxid-009-gold-gold

Berikut spesifikasinya:

Ponsel ini di lengkapi dengan layar 4,7 yang sangat sempurna untuk menampilkan konten di dalamnya. Dengan memiliki kamera belakang 5 MP sangat memungkinkan kamu untuk memotret yang lebih cerah, sekalipun itu kamu lakukan dalam kondisi pencahayaan yang minim. HP ini juga di desain sangat ramping, sehingga kamu dapat menggunakannya dengan sangat nyaman. Nah guyss, untuk penyimpanan kamu tak perlu khwatir lagi karna galaxy j2 mampu menampung memori hingga 128GB dengan slot microSD. Sangat jelas bahwa ponsel ini tak hanya memiliki spesifikasi yang tinggi, namun sangat murah dan terjangkau. Nah, untuk kamu yang tertarik dengan ponsel ini dapat di bandrol dengan harga 1,7 jutaan lho…

Xiaomi mi4

Yap, satu lagi ponsel pintar Xiaomi yang ketinggalan adalah xiaomi mi4 tapi tetap dapat kamu andalkan. Ya, Sejak xiaomi redmi diluncurkan dari generasi pertama yang hadir di indonesia. Namun, untuk penjualan via online yang diadakan salah satu situs jual beli di indonesia, penetrasi xiaomi seakan tak terbendung.

thumb_1629_default_big
Yeahh,,, lagi lagi xiaomi berani meluncurkan ponsel dengan spesifikasi dewa melalui harga yang sangat terjangkau. Snapdragon 808 saat itu banyak di gunakan oleh ponsel flagshif lho. Sama halnya seperti LG G4 dan Blackberry priv, pasti kamu tahu sendiri dongg? Betapa mahalnya kedua ponsel tadi. Namun, tidak dengan xiaomi, karena ponsel ini cukup terjangkau dan dapat anda miliki dengan harga 1.4 jutaan saja bro…

Untuk urusan foto wahh ponsel ini tak perlu di ragukan lagi dahh. Resolusi utamanya 13 MP dengan sensor IMX158, ini udah sangat teruji lho. Bahkan, dalam peluncuran perdananya, ponsel ini mampu mengalahkan iphone dalam beberapa tes pengujian. Di samping itu, fitur lain yang layak kamu perhatikan dari ponsel ini adalah kelengkapan port USB-C sehingga ponsel yang punya besaran baterai 3.000 mAh ini dapat di isi ulang dalam waktu singkat.

Kalau kamu kebetulan membeli smartphone.. Yakin dehhh, kamu gak akan nyesel dengan rekomendasi smartphone dari kami… Dan atas partisipasi beserta kunjungan dari seluruh pembaca, maka kami sebagai penulis tidak lupa untuk mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya. Have fun guys…